Victoria In Extremis en Bazán

Pablo, anota al borde del final y da los 3 puntos al San Fernando C.D. Isleño Juvenil ante el Atlético Zabal Linense.

Por tercer sábado consecutivo el San Fernando, ha salido airoso en la última jugada de partido. Al igual que en las jornadas anteriores, en el ocaso del choque, los isleños ponían la rúbrica a un trabajo colectivo sensacional, sellando una trabajada victoria por 1 – 0.

Antes del cambio horario, los juveniles Isleños sumaban los tres puntos en liza en el partido correspondiente a la séptima jornada de liga en la Segunda Andaluza del grupo de Cádiz. El encuentro se disputó en el Campo Municipal de Bazán a las 17:30 horas del sábado 28 de octubre de 2017.

El San Fernando sumó su séptimo triunfo consecutivo tras superar por 1 – 0 al Zabal, en un igualado duelo que se decidió a favor del conjunto isleño en la postrimería del partido.
No mereció irse de vacío el conjunto linense que realizó una excepcional primera parte, pero ya se sabe “el que perdona, termina perdiendo”. Cuatro ocasiones, a cada cual más clara, tuvieron los campogibraltareños, pero fueron incapaces de cambiar la dinámica del partido.

Tras el descanso, el partido entró en una dinámica vibrante, ya que si el San Fernando buscaba el gol, el Zabal también, cada uno a su manera.

Los Isleños se mostraron mucho más seguros en la retaguardia y se hicieron con el dominio del esférico, pero en frente se encontró a un Linense muy bien posicionado en el terreno de juego, con una buena presión que impedía claridad a las evoluciones ofensivas de los locales en los metros finales.

Casi, le sale bien el planteamiento a los visitantes, pero cuarenta y cinco minutos, son muchos minutos para intentar contener el resultado inicial, sin arriesgar demasiado y solo esperando un fallo del rival.

Mientras, el equipo local, que nunca perdió la fe y fue el que más peligro creó en la segunda parte, se dio una alegría en los instantes finales. Cuando todos los presentes daban la igualada como resultado final, el azulino, Pablo, ejecutó dentro del área un golpeo con rosca, que introdujo el balón por toda la escuadra visitante. Golazo que sirvió para evitar que los linenses se llevaran algo positivo de tierras isleñas y sellar de paso una nueva victoria.