El San Fernando gana con autoridad en la Menacha

El San Fernando C. D. Juvenil “A”, prolonga su racha tras ganar al C.D. Salesianos Algeciras (0-3) en el Complejo Deportivo La Menacha de la ciudad campogibraltareña de Algeciras, hasta donde se desplazó la expedición isleña el pasado sábado 4 de Noviembre de 2017, para disputar a las 17:00 horas el encuentro correspondiente a la octava jornada de liga en la Segunda Andaluza grupo de Cádiz y que lo mantiene una jornada más en la cima clasificatoria.

El Salesianos se mantiene en la zona roja, tras perder por un contundente 0 – 3, ante un San Fernando que cuajó un gran partido y que dominó el choque de principio a fin.

El Salesianos Algeciras, salió con actitud, pero a medida que pasaron los minutos se fue diluyendo. El San Fernando jugó con mucho más criterio, defendió con mucho orden, los centrocampistas tocaron fácil, apenas sin oposición y los extremos desbordaron como querían. Todo ello hizo que los visitantes dejaran el choque sentenciado en el primer tiempo con goles de Amedey en el minuto 16 y de Miguel en el 44.

Tras el paso por los vestuarios, el guion no varió con respeto al primer acto con un conjunto azulón muy superior a su rival.
Los isleños controlaron el partido a la perfección y no se conformó con esa ventaja de 0-2. Que se moviera el marcador era sólo cuestión de tiempo. El 0-3 se produjo en el minuto 60, tras un córner botado al primer palo que Amedey remató al fondo de las mallas. Y de aquí hasta el pitido final los isleños pudieron materializar algún gol más, pero el marcador ya no se movería. Octava jornada y de nuevo, tres puntos que cogen camino de la Isla de León.