El Balón de Cádiz pierde en un partido loco
El Balón de Cádiz C.F. se vuelve de vacio tras perder por tres a dos con el C.D. Puerto Malagueño Ciudad Jardín, partido disputado en tierras malagueñas el domingo 6 de Noviembre de 2016 a las 13:30 horas, correspondiente a la novena jornada de liga en la División de Honor Andaluza Cadete.
El conjunto gaditano, encajo una nueva derrota fuera de su feudo y esta vez en el último suspiro. De nuevo y ya van tres, los amarillos ven como se les esfuman los puntos. Vuelven a revivir la misma película que en sus desplazamientos anteriores, empieza por delante en el marcador para terminar el encuentro por debajo en el resultado final.
Partido loco desde los inicios, tres minutos de juego y el marcador ya reflejaba, dos goles, uno para cada bando. El conjunto gaditano se adelantó en el marcador en dos ocasiones pero no supo mantener las ventajas, se dejó primero igualar el tanteo y después, cuando el partido daba sus últimos coletazos veía resignado como se les escapaban tres puntos en tierras costasolence. Un partido disputado en un terreno de juego de dimensiones reducidas, igualado en el planteamiento y carente de ocasiones de gol, dio un resultado de cinco dianas.
Para practicar cualquier deporte, entre ellos el fútbol, hay varios elementos importantes como son: efectividad, intensidad y concentración. La ausencia de cualquiera de estos elementos, puede acabar con todo el trabajo elaborado durante los noventa minutos y afectar gravemente al resultado final.