El Balón de Cádiz adelanta Halloween
El cambio del huso horario, le sentó gratamente al Balón de Cádiz C.F., que consiguió una trabajada victoria ante los malagueños del C.D. 26 de Febrero con un solitario gol en el ecuador de la segunda parte. Lo intentaron los visitantes, pero se marcharon de vacío de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.
Partido correspondiente a la octava jornada de liga en la División de Honor Cadete de Andalucía celebrado a las 18:00 horas del domingo 30 de Octubre de 2016.
El conjunto local se enfrasco en la festividad de todos los santos y en la primera mitad hizo el truco y en la segunda el trato, en una tarde-noche de susto.
El resultado refleja a las claras el desarrollo del partido. El Balón quiso y lo logró, el 26 quiso y se quedo en el intento. El encuentro fue correcto, con mucho juego en medio campo, sin acelerones, dejando al rival equivocarse. El premio en el fútbol son los goles y el conjunto amarillo adquirió un boleto premiado, en una de las escasas ocasiones del choque, dejándolo sentenciado.
Finalmente, el 1-0 del marcador aúpa, a los gaditanos un puesto y se iguala con malagueños y sevillanos en la clasificación con diez puntos.