Levantera azulina

El San Fernando C.D Isleño Juvenil “A” regaló a la afición presente en el Campo Municipal Antonio López Púa una goleada ante el U.D Tarifa (1 - 7), en el duelo de la vigésimo séptima jornada de liga en la Segunda División Andaluza Juvenil del grupo de Cádiz.

Una verdadera fiesta se vivió en Tarifa en el partido que se celebró el sábado 21 de abril de 2018 a las 18: 00 horas, donde se pudo disfrutar de ocho goles, buen fútbol, mucha deportividad y se tuvo que padecer el fuerte viento de levante.

El manejo y control del partido pasó por el Isleño, en el minuto 29 Javier aprovechó un pase al área de Iván tras una internada para abrir el marcador ante los rojillos.

Las acciones de peligro estuvieron siempre a favor de los cañaiñas que cinco minutos después aumento la ventaja con el gol de Miguel de Alba.

Ismael García se encargó de hacer peor la pesadilla para el Tarifa, minuto 37, golazo desde veinte metros, disparo lateral que entra por la escuadra.

Al filo del descanso, minuto 42, los locales redujeron distancia gracias al gol de Vaca que finiquito una jugada colectiva tarifeña.

La primera mitad finalizó con la ventaja de 1 – 3 para el San Fernando que se había mostrado superior a su contrincante en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Como si fuera poco iniciando el segundo periodo, minuto 57, Iván concretó nuevamente y subió el 1 – 4 al marcador.

Los locales buscaron cambiar lo realizado hasta este instante, pero en el minuto 81, Ismael Granado anotó el 1 – 5 de cabeza al rematar un saque de esquina.

Con los rojillos esperando que pasara rápido el tiempo y con los azulinos enrachados, llegó el sexto del partido, minuto 83, Miguel de Alba se adelanta a los defensores y con la testa aloja el balón en la red.

Y para cerrar la trilogía, Iván se sirvió de la sesera para rematar un centro medido de Pablo y así aumentar la renta, 1 – 7, minuto 88.

Viendo el marcador y como azotaba el viento, el colegiado dio por finalizado el encuentro, dos minutos antes del tiempo reglamentario.