El Balón de Cádiz regala los tres puntos al Séneca
De vació regreso el Balón de Cádiz C.F. de su visita a la ciudad califal, Córdoba, hasta donde se desplazo para disputar en las Instalaciones Municipales Deportivas “Enrique Puga” a las 12:00 horas del domingo 16 de Octubre de 2016 el partido correspondiente a la sexta jornada de liga en la División de Honor Cadete Andalucía, donde le esperaba el equipo local del Séneca C.F.
Impresionante primera mitad del Balón de Cádiz C.F. en el Enrique Puga, donde fue muy superior a su adversario Seneca C.F., con un juego intenso y aguerrido, aunque dicha superioridad no quedara reflejada en el marcador 0-1 yéndose ambos contrincantes con una diferencia mínima a los vestuarios.
Tras los quince minutos de descanso, el conjunto visitante no tuvo el temple necesario para no caer en el juego que presento el conjunto local en la segunda mitad, un juego tosco, rosando lo violento, con batallas estériles, que lo único que provoco fue que los jugadores amarillos se desvincularan del partido, un planteamiento que le salió perfecto a la escuadra cordobesa, consiguiendo marcar el ritmo del choque a base de trifulcas, dejando que el cronometro corriera, todo ese fútbol subterráneo les sirvió para primero igualar y después remontar el marcador y a la postre quedarse con los tres puntos, que gentilmente les obsequio el conjunto gaditano.