El inicio de la temporada se acerca y el Balón de Cádiz C.F. Cadete de División de Honor afrontó su cuarto partido de preparación de la pretemporada. La agenda marcaba, que el conjunto amarillo tenía una cita este miércoles 24 de agosto de 2016, a las dieciocho y treinta, contra el equipo capitalino del A.D.J. Domingo Savio, juvenil Tercera Andaluza, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, compromiso al que acudía sin ninguna derrota esta pretemporada. Ha superado a Chipiona C.F. y Chiclana C.F. e igualado ante Medina Balompié, todos ellos juveniles.
Como viene siendo habitual en la pretemporada el técnico amarillo, con el fin de dar, por igual, minutos a todos los integrantes del plantel, sacó un equipo distinto en cada periodo.
El Cadete “A” balonista, disputó su cuarto partido de la pretemporada, donde cayó por tres goles de diferencia 0 – 3 ante el cuadro celeste, en un encuentro igualado que estuvo condicionado por el fuerte viento de levante. Ambos conjuntos se emplearon de inicio con intensidad para hacerse con el control del partido. La zona defensiva cadista desbarató las tímidas aproximaciones juveniles, mientras que la parte ofensiva del cuadro amarillo fueron los encargados de poner a prueba al guardameta visitante. Pero cinco minutos de falta de intensidad por parte local, decantó el marcador a favor de los visitantes.
Próxima cita el viernes 26 de agosto en la Costa del Sol, donde el conjunto cadista se enfrentara al C.D. 26 de Febrero, partido interesante, ya que ambos equipos competirán en la División de Honor Cadete.