El Balón de Cádiz Cadete de División de Honor se ha impuesto esta tarde por 5 - 2 al Chipiona C.F., juvenil de Tercera Andaluza, en su segundo partido de pretemporada, disputado el jueves 18 de agosto de 2016, a las dieciocho y treinta, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, que ha servido para que el cuerpo técnico valoren las evoluciones de los veintiséis jugadores que acudieron a la cita y a los cuales Chiqui Durán fue dándoles minutos.
Los cadistas han dominado claramente un encuentro que ya ganaban por 4 - 1 al descanso, mientras que en el segundo tiempo se anotaron un tanto para cada bando, llegando el final del choque, con un abultado resultado de 5 - 2.
Este es el primer triunfo en dos partidos amistosos de pretemporada de los amarillos, que el pasado miércoles empataban por 2 - 2 al equipo asidonense del C.D. Medina Balompié, juvenil, y que el próximo domingo se medirá al Chiclana C.F., juvenil, en Huerta Mata.