El Sábado 4 de Enero de 2014 nos desplazamos hasta la localidad de Chiclana para disputar a las 12:00 en el Campo Municipal "El Fontanal" la décimo sexta jornada de liga que nos enfrentaba al C.D. La Salle Chiclana - Un equipo formado principalmente por jugadores de segundo año -.

El Cádiz comienza el nuevo año con victoria
El fútbol une la Bahía, acerca dos ciudades de por sí separadas por una mínima lengua de tierra y la vincula en un objectivo común: la victoria sobre el vecino.

Comienza el partido en el Fontanal.
Se tantean los dos equipos en estos compases iniciales del encuentro.
Está el partido entretenido, pero ni Salle, ni Cádiz cada vez que atacan crean peligro.
Gol del Cádiz.
Dominio alterno. Ambos equipos no dejan de atacar pero sin peligro.
Llegamos al descanso. Primera parte entretenida que gana el Cádiz de libre directo, ante una buena Salle.
Comienza la segunda parte.
Mucho más seguro el Cádiz en los primeros minutos, parece que tiene controlado el encuentro.
Llegamos al ecuador del segundo periodo. los amarillos no pueden dormirse en los laureles si quieren ganar el partido, los chiclaneros no se lo van a poner fácil.
Los cadistas se lo creen, control absoluto del esférico.
Los gaditanos dominan el partido, se ve llegar el cuarto.
Final en el Fontanal!!!!

Los cadistas inician la segunda vuelta a lo grande " Goleada y victoria ". Ya solo queda esperar la llegada de sus Magestades los Reyes Magos de Oriente.