El Sábado 11 de Enero de 2014  a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz se disputó la décimo séptima jornada de liga que nos enfrentaba al equipo algecireño del C.D. Monitores Algeciras - Un equipo formado principalmente por jugadores de segundo año y que tiene entre sus filas a una fémina -

Segunda victoria del año
La primera parte fue totalmente para los locales que creaban ocasiones de peligro, pero sin conseguir plasmarlo en gol, ante un Monitores que no era capaz de llegar a la puerta contraria. En los minutos finales los cadistas se adelantarían en el marcador gracias a un libre directo.
Ya en la segunda parte, los papeles se intercambiaban. Los Monitores subía líneas y buscaba con balones largos a su delantero y comenzaba a llegar con asiduidad a la meta rival, pero sin un peligro claro. Los minutos transcurrían y ambas escuadras estaban igualadas en su juego. Con todo se acercaban los minutos finales y el Cádiz fue capaz nuevamente de mover el marcador y llevar la tranquilidad al encuentro. Con el tanto y un arreón de los visitantes que no creaba peligro, se llegaba al final del partido.
El Cádiz consiguió los tres puntos, no perdió la oportunidad de abrir una brecha de seis puntos más el gol average con respecto al Monitores y así de paso ampliar el margen con respecto a los puestos bajos.