El Sábado 28 de Enero de 2012 a las 11:00 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la décimo novena jornada de liga que nos enfrentaba al A.P.A. Sancti Petri "C" - Un equipo integrado mayoritariamente por jugadores de segundo año -. Suenan los primeros compases del tres por cuatro en la capital gaditana y la plantilla, aunque corta, no quería ser chirigota sino comparsa. Enfrente tenían un rival duro, correoso y que juega al fútbol.
Desde los primeros compases los locales salieron con los dientes apretados, para intentar conquistar la victoria.
El partido comenzaba bien para los amarillos, con mucho movimiento del balón y adelantandose en el marcador en el minuto 4.
Los capitalinos tocaban y tocaban el esférico con ritmo y gusto, pero los chiclaneros imponían su mayor poderío físico. Era cuestión de tiempo que se ampliara el marcador y así sucedió al filo del descanso con dos goles consecutivos, yéndose a los vestuarios con un resultado de 3 - 0.
En la reanudación con el partido casi resuelto, los locales siguieron buscando el gol a base de toque y dosificando las fuerzas, ante la falta de recambio.
El juego se nivelo, siendo los amarillos mas certeros de cara al marco contrario. Una trabajada victoria, ante un rival que lo dio todo sobre el terreno de juego, aunque el resultado final fue amplio, costó bastante conseguirlo.