El Sábado 14 de Enero de 2012 a las 11:00 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la decimoséptima jornada de liga que nos enfrentaba al C.D. Novo Chiclana "C".
El partido comenzó bien para los locales, con mucho movimiento de balón y las primeras ocasiones de peligro no tardaron en llegar, inaugurando el marcador en el minuto 3.
Se buscaba el gol sin prisa pero con mucho peligro cuando se llegaba arriba, el Novo empezaba a sufrir en el campo, en los minutos 7, 10 y 16 se ampliaba el marcador del Elcano (4-1), un resultado que llevaba a la práctica esa teórica superioridad de los capitalinos.
Los amarillos seguían buscando el gol y no sería hasta el filo del descanso, cuando se volvió a ampliar la distancia, llegando al término de la primera mitad con un resultado de (5-1).
La segunda parte siguió con la misma tónica: un Tiempo Libre que aún haciendo lo mínimo marcaba la diferencia y un Novo que lo intentaba con balones largos. La segunda mitad concluyó con poco ritmo. Al final los locales vencieron en un partido sin historia y muy fácil para los amarillos.