El Viernes 4 de Noviembre de 2011 a las 19:30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz, tras un pequeño receso en el temporal de lluvia que azotaba la bahía gaditana, se celebró la novena jornada de liga que nos enfrentaba al C.D. Puertorrealeña "B" - Un equipo formado por jugadores de segundo y primer año y con la grata presencia de una fémina en sus filas, a pesar de ser un "B" es el tercer equipo de dicho club -. Los amarillos fraguaron su triunfo desde el pitido inicial, abriendo el marcador cuando apenas se habían disputado dos minutos de juego y ampliando el marcador cuatro minutos más tarde. A partir de aquí vino un periodo de relajación, que fue aprovechado por la escuadra puertorrealeña para acortar distancia. Los capitalinos reaccionaron y se adueñaron del partido, ya que se veían superior y además estaban jugando con gusto. Aunque los visitantes dispusieron de algunas ocasiones, fueron los locales los que pusieron tierra de por medio con dos tantos en tres minutos, llegándose al descanso con un tranquilizador resultado de 4-1. Tras la reanudación los amarillos salieron enchufados desde el primer segundo, dominando el encuentro y sin renunciar a nada. Los locales fueron creando acciones de peligro a base de juego combinativo pero sin conseguir que llegaran a buen fin, mientras que las principales acciones de peligro de los visitantes llegaban a balón parado. En este segundo periodo ambas escuadras terminaron igualadas en goles, dos por bandos. Finalizando el encuentro con un resultado de 6-3, quedandose en la capital los tres puntos, que ayuda para seguir creciendo en juego, puntos y confianza.