El Sábado 19 de Noviembre de 2011 a las 12:30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la undécima jornada de liga, que nos enfrentaba al conjunto chiclanero del C.D. Novo Chiclana "B" - Un equipo integrado por jugadores de primer año -.
Un partido que no debió dar comienzo, dadas las previsiones meteorológicas ó haberse suspendido en el minuto doce, al igual que los demás encuentros que se celebraban en los otros dos campos del complejo, obligado por la tromba de agua y viento que azotó las instalaciones.
Los locales tras el sorteo inicial comenzaron esta primera mitad con el viento en contra y tal como iban transcurriendo los minutos el viento se fue transformando en vendaval, por lo que sólo quedaba aguantar e intentar salir a la contra.
El partido fue muy igualado y competido, donde la escuadra visitante supo sacar máximo provecho de las jugadas de estrategia en saques de esquina - dos córner, dos goles -, llegándose al descanso con un marcador de 0-2.
Una vez en los vestuarios el señor colegiado dio por SUSPENDIDO el partido, debido a las inclemencias climatológicas, quedando pendiente por jugar la segunda parte - Lo que a mi parecer y después de lo visto durante la primera mitad, perjudica al equipo local y no deja en igualdad de oportunidades a ambas escuadras - quedando a la espera de una nueva fecha para disputar los treinta y cinco minutos restantes.