El Jueves 2 de Junio de 2011 a las 18:30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró en una tarde calurosa y con viento de levante la Semifinal de la Copa Primavera 2011. Los locales vencieron en un partido muy disputado, en la primera mitad los zodiacales estuvieron más centrados en el partido, consiguiendo ir al descanso con un marcador favorable de 1 - 2. En la reanudación los locales despertaron de su letargo y consiguieron poner tablas en el luminoso, a partir de aquí el equipo se fue arriba en busca de la victoria, pero no se conseguía perforar la meta contraria y cuando todo hacía presagiar que se jugaría el pase a la gran final en la tanda de penaltis, los locales se adelantaban en el marcador por mediación de Alberto, quedando solo tiempo para un par de jugadas.
Los goleadores fueron: Carlos (2) y Alberto