El Martes 24 de Mayo de 2011 a las 18:30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró en una tarde calurosa y con viento de levante, el tercer partido del Grupo I de la Copa Primavera 2011. Un encuentro en lo más alto del grupo, entre dos equipos que llegaban invictos a la cita. Los locales con tan sólo un jugador de refresco, completaron un partido práctico y desde el pitido inicial se puso cerco a la portería visitante, practicando un fútbol arrollador donde las ocasiones se sucedían sin pausa y sólo la gran actuación del meta visitante (Javi), evitó una mayor goleada. Con esta victoria se queda primero de grupo y pasamos a Semifinales.
Los goleadores fueron: Alberto (3), Luis (2), Ángel y José Manuel. A seguir aprendiendo y a disfrutar.

Fotos Jujemar

Comentario y vídeos del Blog Campo Aviación Loreto C.F. AAVV Benjamín "A"

TIEMPO LIBRE "A" 7 - CAMPO AVIACIÓN LORETO C.F. AAVV 1

Partido correspondiente a la jornada 3 de COPA PRIMAVERA jugado en ELCANO, arbitro bien y mucho levante.
Partido donde hay que destacar a los niños por el buen trabajo realizado ante un equipo que no es de nuestra categoría (juega en Primera Provincial), y en la primera parte le empatamos el partido con un golazo de PABLO.
Ya en la segunda parte fueron cayendo los goles por parte local hasta terminar el partido con un claro 7 - 1