El Viernes 10 de Junio de 2011 a las 19:00 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la Gran Final de la Copa Primavera 2011. Un duelo en lo más alto del fútbol base capitalino, ya que se enfrentaban los campeones de la 1ª y 2ª Provincial, dos escuadras que llegan a esta final sin conocer la derrota en este torneo. Los locales salieron imponiendo su ritmo y su juego, disponiendo de claras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero poco a poco el juego de los dos equipos se niveló, yéndose al descanso con empate a cero. En la reanudación los locales adelantaron líneas, buscando en todo momento el marco contrario, con un juego de toque y precisión, pero la gran actuación del meta visitante y otras veces los palos hicieron estéril las innumerables ocasiones de gol que se iban creando y los minutos pasaban y a pesar de la superioridad sobre el equipo visitante, el marcador seguía inamovible y así se llegó al termino del partido con el mismo resultado con el que se empezó, teniendo que decidirse la final en la tanda de penaltis.
Pablo paró dos penaltis, mientras que Pablo del Castillo y Luis no fallaron y dieron el último título de la temporada a su equipo.