Jornada 20: PUERTORREALEÑA "A" 2 - LORETO 4

El Sábado 21 de Febrero del 2009 ( Sábado de Carnaval en la capital ) nos desplazamos hasta la villa de Puerto Real para disputar en el Complejo Deportivo Las Canteras el cuarto encuentro de nuestro Tour Male particular. En la primera vuelta habíamos perdido por 1 - 2 pero la igualdad en la tabla clasificatoria nos hacia prever un encuentro muy igualado algo que no sucedió finalmente. El primer periodo dio comienzo a las 12 del mediodía y con el viento a favor, tras un pequeño periodo de adaptación a las dimenciones del terreno de juego los niños se hicieron con el dominio del encuentro, fruto de ello nos adelantamos en el marcador con Gol de Jony 0 - 1. El equipo contrario logro el empate 1 - 1 en una jugada aislada. A partir de aquí el control del partido fue absoluto llegando el 1 - 2 marcado por Alex tras un saque de falta botado por Ivan y el 1 - 3 también de Alex tras una espectacular jugada de Alberto por su banda yéndose de todos los contrarios que les salían al paso, así terminamos el primer periodo.
El comienzo de la segunda parte fue un calco de la primera con dominio absoluto en fútbol y poseción de la pelota, no tardo en llegar el 1 - 4 marcado por Alberto de fuerte disparo desde fuera del área, pudieron caer muchos más goles pero no hubo fortuna. El 2 - 4 fue de disparo directo de falta cuando quedaba unos minutos para el final del encuentro. Gran partido el realizado por todos los niños, el resultado un poco corto tras lo visto en esta mañana de sábado de carnaval. A seguir aprendiendo y a divertirse