Jornada 18: LA SALLE PTO REAL "A" 2 - LORETO 2

El Viernes 6 de Febrero del 2008 en las instalaciones del Complejo Las Canteras de Puerto Real, se jugo la segunda etapa de nuestro Tour Male particular, consiguiendo un empate que después de lo visto sabe a poco. El primer tiempo fue un toma y daca entre ambas escuadras, ellos se adelantaron en el marcador 1 - 0, Alberto en jugada personal consigue un gran Gol igualando el encuentro, terminando dicho periodo en empate 1 - 1.
En la segunda mitad salimos dominando y nos adelantamos en el marcador con gol de José Luis a pase de Alberto 1 - 2 , el equipo local consiguió el empate 2 - 2 a poco del final tras un fallo defensivo. A seguir aprendiendo y a divertirse

C.D. La Salle de Puerto Real: Prebenjamín A - 08/09

Campeonato liguero.- El viernes 6 de febrero de 2009 recibimos en el Complejo de Las Canteras al gaditano Loreto C.F., un equipo que nos ganó en la primera vuelta y que mantiene un codo a codo con nuestro equipo por la tercera plaza. Después del encuentro, un precioso partido de fútbol, las diferencias entre ambos se han estrechado aún más ya que tras el 2-2 ambos equipos siguen igualados a todo. La primera parte fue de dominio local y hasta el 1-0, obra de Pablo del Castillo, nuestro equipo tuvo a su rival casi encerrado en su área; a partir del gol el Loreto despertó y atacó hasta conseguir el empate. En la segunda mitad se adelantaron los visitantes pero nuevamente Pablo del Castillo, consiguió empatar el encuentro. Hoy hemos precensiado un bonito partido, de poder a poder, donde el resultado se puede considerar justo por los méritos y por la actitud de todos sobre el terreno de juego. Quizás los nervios le han podido a ambos conjuntos ya que el equipo que hubiera bajado el balón se hubiera llevado la victoria, seguro. En las imágenes vemos cuantro instantes de la primera mitad, cuando el sol todavía dejaba algo de luz natural sobre el terreno de juego.