Jornada 12: LA SALLE PTO REAL "B" 2 - LORETO 8

El Sábado 13 de Diciembre del 2008, en el Complejo Las Canteras de Puerto Real, se disputo un encuentro contra un equipo de primer año y situado en la parte baja de la clasificación, el primer tiempo termino con el resultado de 2 - 3. El segundo tiempo fue de un solo color el rojo y blanco ( Se jugaba con la segunda equipación ). Al final del encuentro el marcador reflejo un 2 - 8 que hizo justicia al fútbol desarrollado. Se tiene que mejorar en defensa, el equipo contrario la próxima temporada dará mucho que hablar. A seguir aprendiendo y a divertirse.