El Jueves 27 de Febrero de 2014 a las 19:00 en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz se disputó la vigésimo quinta jornada de liga que nos enfrentaba al C.D. Rota - Un equipo formado por jugadores de primero y segundo año -.

La Federación Gaditana adelanta la jornada 25, por coincidencia de fecha con el Campeonato de Andalucía de Selecciones que se celebrara los días 12,13,14 y 15 de Marzo en la provincia de Granada

Goleada para abrir el Carnaval
Como un auténtico ciclón comenzó el partido el equipo amarillo. La fuerza cadista se contagió pronto y a los pocos minutos ya inauguraba el marcador. Cinco minutos y los locales dominaban el marcador y el choque.
El Rota presionaba la salida de balón y lanzaba balones largos a sus delanteros, sin crear ningún peligro. El Cádiz por su parte, se hacía con la pelota, moviendo el esférico a su antojo, con desborde y velocidad arriba, de esta forma los amarillos creaban peligro una y otra vez. Pasada la media hora de juego, llegó el segundo. La cosa no quedó ahí, a los pocos minutos, el tercero, gol sicológico, que dejó tocado a los visitantes. Se llegaba al descanso con un marcador más que favorable para los locales.
La segunda parte comenzaba con el mismo guión de la primera. Con el paso de los minutos, los cadistas se fueron complicando la vida en la retaguardia, lo que hizó que el equipo roteño se creciera y comenzara a crear peligro, la más clara un disparo al larguero. Con todo, cuando los visitantes más apretaban, llegaba la sentencia del choque. Llegaba el cuarto tanto y la alegría a una grada que disfrutaba con el partido de su equipo. Finalizaba el encuentro con poker cadista.