El Martes 5 de Junio de 2012 a las 17: 30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz con un calor asfixiante - 33º - se celebró la tercera jornada de la Copa Primavera 2012 que nos enfrentaba al Cádiz C.F. SAD - Un equipo integrado en su mayoría por jugadores de segundo año y que ha terminado la liga regular en la sexta posición del grupo 1º de la 1ª Provincial -
Un encuentro muy igualado y competido. Con un primer periodo ajustado, donde las dos escuadras supieron aprovechar sus ocasiones, yéndonos al descanso con un empate a uno.
En la reanudación el partido siguió en la misma tónica, pero con los visitantes controlando el esférico, los minutos transcurrían y las fuerzas iban decayendo, lo que aprovechó el equipo local para imponer su mayor talla y fuerza, consiguiendo adelantarse en el marcador con algo de polémica ya que se reclamó fuera de juego, minutos antes el señor colegiado había birlado un clarisimo penalti al equipo visitante. A pesar del mazazo los visitantes no decayeron e intentaron imponer su fútbol, pero la falta de recambio y el cansancio acumulado hacía llegar al área local con menos fuerza. Y en la postrimería del choque los amarillos dieron la puntilla con un tercer tanto, y sin tiempo para reaccionar se llegó a la finalizacion del partido con un resultado de 3 - 1. A seguir aprendiendo y a disfrutar.