El Sábado 8 de Octubre de 2011 a las 9:30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz recibimos para disputar la quinta jornada de liga al equipo puertorrealeño de la U.D. Río San Pedro "B" - Un equipo formado por jugadores de primer año -. Los locales salieron a morder desde el pitido inicial y el primer bocado no se hizo esperar, en el minuto dos Alberto culminó una jugada colectiva. Los amarillos no se conformaron con el 1 - 0 y mantuvieron su juego de ataque, fruto de esta ambición llegaron tres tantos más, marchándose al descanso con un parcial de 4 - 0. Tras el descanso el partido se volvió cómodo para los amarillos, sin problemas para defenderse de un Río sin mordiente. La velocidad y movilidad del balón imprimida por parte de los capitalinos, creaban ocasiones que poco a poco se iban transformando en goles para llegar al termino del encuentro con un cómodo marcador de 7 - 0.
Los Goleadores fueron: Alberto (4), Alex, Carlos y Nando. A seguir aprendiendo y a disfrutar