El Sábado 15 de Octubre de 2011 nos desplazamos hasta la localidad jandeña de Vejer de La Frontera para disputar a las 12:30 en el Complejo Deportivo Ciudad de Vejer, la sexta jornada de liga que nos media al C.D. Fútbol Vejer "B" - Un equipo formado por jugadores de primer año -. El encuentro estuvo marcado por las reducidas dimensiones del terreno de juego, que no dejó a los jugadores visitantes realizar su juego, aunque poco a poco se fueron adaptando. Los minutos transcurrían sin prácticamente ningún peligro para la portería capitalina, pero en la primera ocasión que los vejeriegos lanzan entre los tres palos consiguen subir el primer tanto al marcador. Los amarillos no se vinieron abajo y siguieron intentándolo, desplegando su juego, pero no había éxito para finalizar las jugadas, pero se veía venir que más tarde o más temprano llegaría el gol y así fue, tan sólo necesitaron cuatro minutos para igualar la contienda y siete para remontar el partido, yéndose al descanso con un marcador favorable de 1 - 3. En la reanudación los visitantes se hicieron con el control del balón y sobre todo del partido, mientras los locales seguían presionando pero sin poder hacer nada para parar a los jugadores amarillos, que seguían hilvanando jugadas de peligro que se fueron transformando en goles, para llegar al termino del encuentro con un cómodo resultado de 1 - 6.
Los Goleadores fueron: Alberto (2), Alex (2), José Manuel y Propia Puerta. A seguir aprendiendo y a disfrutar.