El Sábado 30 Noviembre de 2013 a las 12:00 en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz se disputó la duodécima jornada de liga que nos enfrentaba al equipo portuense del C.D. Safa San Luis - Un equipo integrado principalmente por jugadores de segundo año -. El partido fue dirigido por el señor colegiado Leandro Virena y asistido en las bandas por Alonso Gutierrez y Mera Molina de la delegación de Cádiz.

La derrota vuelve a aparecer en el Rosal
El Cádiz pierde a domicilio en un partido en que los amarillos salieron muy desenchufados y cuando quisieron darse cuenta ya tenían un marcador adverso de dos tantos. A raíz del segundo gol - minuto quince -, los locales empezaron a reaccionar y poco a poco se igualó la posesión del balón. Se creaban ocasiones esporádicas en ambas áreas aunque sin mucho peligro. Sin embargo, el gol no aparecía y los minutos se fueron diluyendo a favor de los portuenses, ya que iban por delante en el luminoso.
A la desesperada y con el tiempo en contra, los cadistas buscaban el gol que les diera alas, que a punto estuvo de llegar en varias ocasiones, pero hoy no era el día.
Con estas ocasiones perdidas acababa el partido y se esfumaban tres puntos de la ciudad deportiva.