El Sábado 5 de Octubre de 2013 nos desplazamos hasta la ciudad campogibraltareña de Los Barrios para disputar a las 12:30 en el Campo Soldado Samuel Aguilar ubicado dentro del Complejo Polideportivo San Rafael la cuarta jornada de liga que nos enfrentabá al C.D. Villa Los Barrios - Un equipo formado en su mayoría por jugadores de segundo año -. El partido fue dirigido por el señor colegiado Juan José Ruiz y asistido en las bandas por María Regías y Mario Soriano, de la Subdelegación de Algeciras.

¡VAYA FINAL! El colegiado Juan José Ruiz decidió el ganador.
Un gol en fuera de juego, en el minuto 83, permitió a Los Barrios, llevarse los tres puntos en disputa, en un encuentro muy igualado, con un periodo para cada equipo. Los visitantes se fueron al descanso con un marcador adverso de dos goles, pero que en la reanudación consiguieron igualar.
Cuando jugadores y aficionados ya daban el resultado por definitivo, el señor colegiado decidió barrer para casa y dar validez a un gol ilegal, que otorga el primer triunfo en liga a los barreños y la primera derrota a los cadistas.
Hoy el brazo de la balanza se ha inclinado hacía el lado "en contra", esperemos que la próxima vez se deslize hacía el lado "a favor".

Parece que la Pregunta o Queja de los padres y madres de los jugadores de la U.D. Los Barrios Infantil "A" al Colegio de Arbitros de Algeciras, a obtenido respuesta.