El Martes 19 de Marzo de 2013 a las 19:30 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la vigésimo séptima jornada de liga que nos enfrentaba al A.D. Tiempo Libre - Un equipo formado principalmente por jugadores de segundo año -.

¡¡ Felicidades Papis !!
El equipo cadista dijo adiós al invierno, como si de las Fallas valencianas se tratara, ofreciendo a todos los presentes en esta tarde fría y algo lluviosa, una Nit de Foc con fuerza y dinamismo.
El Sr Trujillo hizo sonar el silbato, el esférico empezó a rodar y los cadistas se hicieron dueños de sus movimientos, mientras los locales atrincherados en su área lo veían circular. El partido se adentro en la máxima espesura y los azulinos - segunda equipación - empezaron a diluirse. Tocaba mirar las nubes que amenazaban desde el cielo con desahogarse. Pero se tiro de efectividad y en tres minutos se puso el encuentro en clara ventaja, con dos tantos, en el marcador.
En la reanudación los visitantes salieron desde el primer instante a ampliar el resultado. Objectivo cumplido, a los cuatro minutos, se vuelve a mover el luminoso. Los cadistas dieron un paso adelante y empezaron a mostrar sus credenciales, comenzaron a dar ritmo al partido, a tener la pelota en la zona de peligro. Mientras los locales se defendían con orden, pero nulos en ataque. Los minutos pasaban y los azulinos dueños del balón, conseguían saltear los nubarrones a base de goles, para llegar al término del encuentro con un cómodo resultado de 0-6. Toca disfrutar de las vacaciones de Semana Santa.