El Sábado 20 de Octubre de 2012 a las 17:45 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró la séptima jornada de liga que nos enfrentaba al C.D. Cortadura Bahía - Un equipo formado por jugadores de primer año -.

El Cádiz C.F. vuelve a la senda del triunfo.
Desde los primeros minutos, los amarillos han tomado la iniciativa, controlando el partido y creando las ocasiones más claras. Pero serían los locales quienes en su primera llegada y a balón parado, inauguraran el marcador. Los visitantes no se achicaron y siguieron jugando como debían jugar. Pero la falta de suerte y la mala puntería, hicieron que el electrónico no se moviera hasta instantes antes del descanso y por partida doble, lléndose a los vestuarios con un resultado favorable de 1-2.
En la reanudación ha cambiado algo las cosas. Se estuvo un poco más certero de cara al marco contrario, esto aporto una dosis extra de tranquilidad, lo que se transformó en tres tantos, dándose por encarrilado definitivamente la victoria.
Tras este triunfo, los cadistas se mantienen en la zona alta de la tabla y se deja en el olvido el traspiés cosechado la jornada anterior.