El Martes 6 de Diciembre de 2011 - Día de la Constitución - a las 11:00 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz se celebró el segundo tiempo de la undécima jornada de liga, que fue suspendida por causa del temporal de lluvia y viento que azotaba las instalaciones. "Los Porteros y los Palos evitaron la Remontada"; El Partido por su corto periodo de tiempo y con un marcador adverso, se desarrollo como era de esperar. Con un equipo local volcado para levantar el resultado y un equipo visitante agazapado a la espera de alguna oportunidad.
Desde el pitido inicial los amarillos se hicieron dueño del esférico, ejerciendo una fuerte presión sobre el marco visitante, lo que hizo que se jugara prácticamente en terreno chiclanero. El Novo se defendía con orden, ante la avalancha de juego de los capitalinos. Tal como iban pasando los minutos, en el ambiente se presagiaba, ante la manifiesta superioridad amarilla, que el gol no tardaría en llegar, como así fué, en el ecuador del encuentro se desarrollo una majestuosa jugada combinativa, donde participaron los siete jugadores que estaban sobre el césped. Tras una doble parada del portero, se consigue introducir el balón en el marco chiclanero. Quedaba mucho tiempo por delante y los locales se sentían a gusto sobre el tapiz y con la moral por las nubes, lo que hizo aumentar el acoso y derribo sobre el marco visitante, los cuales solo inquietaban con balones lejanos. Los minutos fueron pasando y unas veces por los palos y otras veces por las soberbias intervenciones de los guardametas, no se conseguía perforar una portería muy bien defendida por el Novo. Y ya en el ocaso del partido, cuando los locales se encontraban quemando sus últimos cartuchos, el equipo chiclanero consiguió subir al marcador el tercer tanto. Felicitar a los jugadores de ambos bandos, por el bonito e intenso espectáculo del que, nos hicieron disfrutar.