El Sábado 19 de Febrero de 2011 a las 11:00 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz en un día gris y lluvioso en la segunda mitad se celebró la vigésima tercera jornada de liga. Un encuentro ante un conjunto que se presentó con la intención de hacer frente al cuadro de casa sin ningún tipo de complejo y no dando el partido por perdido en ningún momento. El marcador final refleja lo que fue el duelo desde el minuto uno hasta el pitido final del colegiado. Buena labor la realizada por los de casa, que en todo momento mostraron un buen juego, de toque y precisión. Así las ocasiones comenzaron a llegar y el olfato goleador del equipo bastó para llevarse los tres puntos.
Los goleadores fueron: Alberto (2), José Manuel (2), Luis, Pablo Fernández y Pablo del Castillo. A seguir aprendiendo y a disfrutar.