El Sábado 13 de Noviembre de 2010 nos desplazamos hasta la ciudad campogibraltareña de La Linea de La Concepción para disputar a las 12:30 en el Complejo Deportivo Campo de Fútbol Virgen del Carmen (Terreno de juego de tierra, en buen estado y previo pago de 2€) la décima jornada de liga. La crónica del partido la podríamos titular " MANOS ARRIBA ...... ". Un encuentro con una primera mitad donde nos costo adaptarnos al terreno de juego, con pocas ocasiones de peligro en ambas porterías y yéndonos al vestuario con un marcador favorable de 0-1. A raíz de este gol todo cambio, con una segunda mitad marcada por la actitud casera, chulesca y de menosprecio del señor colegiado y del juego algo brusco a ráfagas de los linenses. Sólo queda dar por bueno el resultado a pesar del penalti en contra - inexistente - y esperar la pronta recuperación de los lesionados.
El goleador fue: Pablo del Castillo (2). A seguir aprendiendo y a disfrutar