Jornada 20: LA SALLE CHICLANA B 7 - LORETO B 2

El Sábado 20 de Marzo del 2010 nos desplazamos hasta la vecina ciudad de Chiclana para disputar a las 11:00 en el Velódromo Municipal Moreno Periñan el encuentro APLAZADO por la lluvia. Un encuentro con dos partes bien distintas, una primera mitad de dominio alterno donde siempre llevamos la iniciativa y una segunda mitad donde nos dieron un autentico repaso. Complicado es ganar cuando el mejor ataque del contrario es nuestra propia defensa.
Destacar la gran actuación de nuestro guardameta Adrián, él cual evitó que la goleada fuera aún mayor.
Los goleadores fueron: Alberto (1), Alex (1). A seguir aprendiendo y a disfrutar.