Jornada 16: LORETO B 5 - OLÍMPICO B 1

El Sábado 30 de Enero del 2010 a las 13:45 en el Complejo Deportivo Elcano de Cádiz recibíamos a un equipo con el que en la primera vuelta habíamos empatado, pero la igualdad en la tabla clasificatoria nos hacia prever un encuentro muy igualado algo que no sucedió finalmente.
Al comienzo del encuentro se guardo un minuto de silencio en memoria de un arbitro fallecido en accidente de trafico.
El primer tiempo fue bastante igualado terminando con un resultado ajustado de 2 - 1. En la segunda parte no le dimos ninguna opción y a pesar de la gran actuación del portero visitante, fuimos aumentando el marcador hasta un 5 - 1 que fue el resultado final. Los goleadores fueron: Ángel (1), Javi (1), Alberto (1), Alex (1), Propia Puerta (1). A seguir aprendiendo y a disfrutar.