Jornada 26: RÍO SAN PEDRO "B" 0 - LORETO 10

El Viernes 24 de Abril del 2009 a las 18:30 en el Complejo Río San Pedro de Puerto Real disputamos el último encuentro de la liga 08/09 contra un equipo de primer año y situado en la cola de la clasificación. Un partido en el que ya no nos jugábamos nada y salimos a disfrutar. El primer tiempo fue carente de intensidad en el juego y embarullado en el centro del campo lo que hizo que solo se marcaran dos goles yendonos al descanso con un marcador a favor de 0 - 2. La segunda parte fue un monologo de nuestros niños que aunque siguieron desarrollando el mismo fútbol los goles fueron cayendo a nuestro favor hasta ocho llegando al final del encuentro con un abultado resultado de 0 - 10. Los goleadores fueron: Alberto (4) , Fernado (3) , Jony (2) , Alex (1). A seguir aprendiendo y a disfrutar.
Finalizamos la competición liguera situados en Cuarta posición y como segundo equipo máximo realizador con 184 goles