Jornada 22: DOMINGO SAVIO 0 - LORETO 9

El Sábado 14 de Marzo del 2009 a las 11:30 en el Complejo Deportivo Elcano en una mañana primaveral se enfrentaban el cuarto clasificado contra el quinto, era de esperar un encuentro igualado, algo que no sucedió. Desde el pitido inicial hasta la finalización del encuentro solo existió un equipo sobre el terreno de juego ( Loreto ). Empezamos el encuentro dominando el centro del campo y la posesión del balón y los goles fueron cayendo uno tras otro, hasta cuatro resultado con el que nos vamos al descanso 0 - 4. El segundo tiempo fue un calco del primero en dominio del balón y de fútbol, consiguiéndose cinco goles más, terminando el encuentro con el marcador de 0 - 9, lo que da muestra de la superioridad que existió sobre el contrario. El equipo contrario solo se acerco al área en algún lanzamiento de falta. Destacar la gran actuación de todos los niños. Los goleadores fueron : Ángel (2) , José Luis (2) , Ivan (2) , Alberto (1) , Jony (1) , Fernando (1). A seguir aprendiendo y a disfrutar